Reingeniería de la organización : enfoque sistémico para la revitalización corporativa - Lowenthal, Jeffrey N. (Panorama)
Contenido: 0) Construcción de una base: 1. La organizaciones y la necesidad del cambio; 2. Una sencilla explicación de la teoría del cambio; 3. Reingeniería organizacional; I) Preparación para el cambio: 4. Colocando las bases; 5. Pasos de reingeniería; II) Planeación del cambio: 6. Planeación del futuro; 7. Pasos de reingeniería; III) Diseñar el cambio: 8. Definición de un proceso; 9. Pasos de reingeniería, parte 1; 10. Pasos de reingeniería, parte 2; 11. Pasos de reingeniería, parte 3; 12. Pasos de reingeniería, parte 4; IV) Evaluación del cambio: 13. Evaluación de la mejora.