El lenguaje y el pensamiento en el niño : estudio sobre la lógica del niño - Piaget, Jean ((Biblioteca Pedagógica Guadalupe))
Frente a la tendencia de analizar el proceso cogoscitivo infantil desde los patrones lógicos de los adultos, Jean Piaget (1896-1980), psicólogo, biólogo y filósofo suizo, centra su interés en el niño mismo, y explica en la presente obra las funciones del lenguaje, las particularidades de la comprensión verbal y las preguntas que formulan los infantes.