German Stories and Tales - Pick, Robert ((Pocket Library ;)
Obra que reúne dieciocho cuentos alemanes de escritores no necesariamente circunscritos a Alemania, sino que pertenecen también a otras nacionalidades como Austria y Suiza. Entre los autores se encuentran Herman Hesse, Johan Peter Hebel, Hugo von Hofmannsthal, Jakob Wassrmann, Marie von Ebner-Eschenbach, Ernst Weiss, Franz Kafka, Thomas Mann, etc. Los cuentos han sido escritos principalmente en el siglo XIX y la primera mital del XX.