Escritores jaliscienses : 1900-1965 - Velasco, Sara (Universidad de Guadalajara)
Obra en dos volúmenes que reúne alrededor de cuatrocientos escritores jaliscienses nacidos entre 1546 y 1961, donde la autora menciona una breve semblanza de cada uno, sus respectivas producciones literarias, así el extracto de alguna pieza del escritor.