Marketing fundamental - Martín Dávila, Miguel (McGraw-Hill)
En esta obra se abordan los grandes pilares de la mercadotecnia (investigación y segmentación de mercado, estrategia mercadotécnica, distribución y venta, productos y servicios, y relaciones con el cliente) desde la óptica académica y profesional, para evidenciar la aplicación de las teorías en el mundo real, ofreciendo numerosos ejemplos.