Industrial Ventilation : A Manual of Recommended Practice for Design (American Conference of Governmental Industrial Hygienists)
Contenido: 1) Evaluación de la exposición; 2) Diseño preliminar; 3) Principios de ventilación; 4) Ventilación industrial en general; 5) Asuntos de diseño: sistemas; 6) Asuntos de diseño: campanas; 7) Ventiladores; 8) Dispositivos de aire lavado; 9) Procedimientos de cálculo y diseño de sistemas locales de ventilación completa; 10) Abastecimiento de sistemas de aire; 11) Consideraciones de energía; 12) Estimación de costos; 13) Operaciones específicas.