Pollution Prevention for Chemical Processes : A Handbook with Solved Problems from the Refining and Chemical Processing Industries - Allen, David T.
Contenido: 1) Programas de prevención por tipos de contaminación; 2) Opciones de identificación de la contaminación para procesos químicos industriales; 3) Selección de la mejor opción de prevención de la contaminación; 4) Estudio de caso de un modulo de prevención de la contaminación con problemas resueltos. Módulo de solución de problemas.