Marketing de servicios - Withers, Jean (CECSA)
En esta obra se ofrecen herramientas para diagnosticar la influencia de un negocio, detectar los problemas y oportunidades para promocionarse mejor y elaborar un plan de acción de mercadotecnia que asegure el incremento y fidelización de clientes.