Conexión eficaz con los clientes : técnicas especiales para un servicio excepcional - Gallagher, Richard S. (Patria)
Aquí se ofrecen técnicas de comunicación basadas en principios científicos para conseguir rápida empatía con los clientes, para establecer relaciones comerciales basadas en confianza que aseguran el modelo ganar-ganar.