Aircraft Performance and Design - Anderson, John David (McGraw-Hill)
Contenido: 1) La evolución de los aviones y su rentabilidad: una corta historia; 2) Aerodinámica en los aviones: la resistencia polar; 3) Algunas características de la propulsión; 4) Ecuaciones de movimiento; 5) El desempeño del avión: vuelo uniforme; 6) El desempeño del avión: vuelo acelerado; 7) La filosofía del diseño de aviones; 8) Diseño de un avión de hélice; 9) Diseño de un avión de propulsión.