La vida te despeina : historias de mujeres en busca de la felicidad - Mastretta, Angeles (autor) (Planeta)
Compilación de cuentos y fragmentos de novelas (publicados e inéditos) de quince escritoras de diversas nacionalidades que reflexionan sobre el ser, el sentir y el desear de las mujeres. Contiene relatos de Angeles Mastretta, Claudia Amengual, Angela Pradelli, Rosa Montero, Marta Nos, Susana Silvestre, Cecilia Absatz, María Fasce, Susanna Tamaro, Liliana Heker, Gioconda Belli, Ana María Shua, Luisa Valenzuela, Liliana Heer y Marcela Serrano.