Escenarios de la alternancia - Osorio Goicoechea, Joaquín ((Avances) [s./n.])
Conjunto de reflexiones en torno a los desafíos y perspectivas políticas y sociales que se le presentan a México en el marco de la alternancia política en la Presidencia de la República que tuvo lugar en el año 2000.