Comunicación, utopía y aprendizaje : propuestas de interpretación y acción : 1980-1996 - Fuentes Navarro, Raúl (ITESO)
Reflexiones que el autor se planteó a lo largo de muchos años en torno a la investigación, enseñanza y prácticas profesionales de la comunicación en México y América Latina.