The Bookshelf for Boys and Girls ; Things to Make and Things to Do - Marsh, Corinna (edición) ((The Bookshelf for Boys and Girls ;)
Colección hermosamente ilustrada de literatura infantil y textos adaptados para niños, que reúne escritos de géneros diversos y de múltiples orígenes culturales, agrupados en torno a grandes temas, como el folklore, el arte o personajes históricos, por citar algunos.