Imágenes epicas en el México contemporáneo : de la gráfica al grafiti, 1968-2011 - Aquino, Arnulfo (Instituto Nacional de Bellas Artes, Centro Nacional de Investigación, Documentación e Información de Artes Plásticas)
Antología y estudio de la propaganda gráfica producida por diferentes movimientos de izquierda y ciudadanos en el contexto político mexicano, desde el año fundacional de 1968 hasta 2011.