Itinerario interior : el espacio doméstico en la arquitectura de Guillermo Bermúdez - Bermúdez Umaña, Guillermo ((Punto Aparte))
Estudio sobre los atributos específicos de los espacios domésticos creados por Bermúdez Umaña, a través del análisis de la Casa Bermúdez y los edificios Bermúdez (1957), Embajador (1962) y Calle 82, todos ellos localizados en Bogotá.