Efectos fiscales en materia de prevención de lavado de dinero - Orozco-Felgueres Loya, Carlos (Dofiscal : Thomson)
Estudio sobre el lavado de dinero y sus efectos tributarios en el sector privado en México, examinados desde un punto de vista fiscal y de visión empresarial a lo largo de los siguientes capítulos: 1) Antecedentes del lavado de dinero; 2) Esquema general de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita; 3) Actividades vulnerables de la economía nacional y sus efectos fiscales; 4) Otras leyes relacionadas con la Ley de Lavado de Dinero; 5) Delitos fiscales relacionados con el lavado de dinero; 6) Medidas fiscales ante el lavado de dinero; 7) Secreto fiscal; 8) Delito penal fiscal y 9) Coordinación interinstitucional para combatir el lavado de dinero.