El mundo de la ilegalidad e impunidad : cruda realidad de la corrupción - Sánchez Gómez, Narciso (Trillas)
Contenido: 1) Principios de derecho, moral y política, 2) El derecho y la corrupción, 3) Precedentes legales y responsabilidades oficiales, 4) Otros tópicos de la corrupción, 5) Organismos responsables de combatir la corrupción [en México], 6) La impunidad y 7) El dilema de la legitimidad.