La inteligencia emocional en el divorcio - López Garachana, María (Trillas)
Propuesta de aplicación del concepto de inteligencia emocional en los procesos complejos –y muchas veces conflictivos- de divorcios y separaciones de pareja: 1) Inteligencia emocional, 2) El divorcio, 3) Impacto del divorcio, 4) Emociones, 5) Manejo emocional, 6) Competencias de la inteligencia emocional, 7) El divorcio y los hijos, 8) Proyectos de vida y 9) Conclusión.