MBA [i.e. Master of Business Administration] en Social Media : desarrollo y aplicación de estrategias para utilizar los medios sociales con ventajas - Holloman, Christer (Profit)
Propuesta para el desarrollo y aplicación de estrategias empresariales en la utilización de los medios sociales o "social media". El autor buscó deliberadamente dotar a su trabajo de una perspectiva y alcances internacionales, al incorporar estudios de caso firmados por encargados de medios sociales en empresas multinacionales y locales de alrededor del mundo.