En los dominios de Amazon : relato de un infiltrado - Malet, Jean-Baptiste ((Tipos Móviles ;)
Visión crítica de las condiciones laborales de los empleados de Amazon.com, transnacional norteamericana de comercio electrónico y servicios computaciones, cuyo autor es un periodista francés que se infiltró como trabajador de turno nocturno en un almacen logístico de la multinacional.