Un acercamiento al estudio de la imagen : los avances tecnológicos en la singularidad de la experiencia subjetiva - Velázquez Ortega, Julia ((FUNDAp Psicología y Psicoanálisis. Diálogos))
Análisis, desde la perspectiva psicoanalítica, sobre los cambios que ha generado la producción, circulación y consumo de imágenes –en un contexto caracterizado por el desarrollo de tecnologías de comunicación e información- en la subjetividad y la constitución subjetiva. La psicóloga Julia Velázquez Ortega advierte que no es su interés, ni tampoco su intención, construir una formulación normativa, sino mostrar cómo se producen singulares experiencias subjetivas en un entorno colmado de artefactos tecnológicos.