Chaos-Based Digital Communication Systems : Operating Principles, Analysis Methods, and Performance Evaluation - Lau, Francis C.M (Springer)
Contenido: 1.Introducción; 2. Técnicas de modulación y demodulación basadas en el caos; 3. Métodos de análisis del rendimiento para sistemas coherentes de cambio de codificación caótica; 4. Métodos de análisis del rendimiento para sistemas no coherentes de cambio de codificación caótica; 5.Funcionamiento de sistemas de comunicación digital anti-interferencias basados en el caos bajo bloqueadores de onda sinusoidal de banda estrecha; 6. Funcionamiento de sistemas de comunicación digital anti-interferencias basados en el caos bajo bloqueadores pulsados por ruido de banda ancha; 7. Coexistencia de sistemas de comunicación digitales basados en el caos y convencionales de banda estrecha; 8. Convivencia de sistemas basados en el caos y convencionales de propagación del espectro; 9. Técnicas para la detección no coherente en sistemas de comunicación digital basados en el caos.