Machinery Vibration : Measurement and Analysis - Wowk, Victor (McGraw-Hill)
Se explica cómo utilizar transductores y las transformaciones de Fourier como analizadores de espectro para monitorear las condiciones de funcionamiento de una máquina a través de su forma de vibrar.