Blind Equalizaton and System Identification : Batch Processing Algorithms, Performance and Applications - Chong-Yung, Chi (autor) (Springer)
Contenido: 1. Introducción; 2. Antecedentes matemáticos; 3. Fundamentos del procesamiento estadístico de señales; 4. Algoritmos de ecualización ciega de sistemas de entrada sencilla-salida sencilla (SISO); 5. Algoritmos de ecualización ciega de sistemas de entrada múltiple-salida múltiple (MIMO); 6. Aplicaciones de los algoritmos de ecualización ciega de MIMO; 7. Algoritmos de deconvolución ciega bidimensionales; 8. Aplicaciones de los algoritmos de deconvolución ciega bidimensionales.