Introduction to Stochastic Processes - Hoel, Paul G. (Waveland)
Contenido: 1. Cadenas de Markov; 2. Distribuciones estacionarias de una cadena de Markov; 3. Procesos Markov de salto puro; 4. Procesos de segundo orden; 5. Continuidad, integración y diferenciación de procesos de segundo orden; 6. Ecuaciones estocásticas diferenciales, teoría de la estimulación y distribuciones espectrales.