All You Need to Know about Importing Antiques from England
Catálogo de las antigüedades de la empresa inglesa Swainbank Antiques, situada en el puerto de Liverpool, con especificaciones sobre el embarque y trámites de importación que podrían requerirse al llegar los contenedores de mercancías a diversos lugares del mundo, con datos específicos sobre las importaciones en Estados Unidos, Australia y Canadá. Se pueden encontrar desde objetos decorativos y muebles, hasta lujosos automóviles.