Fernando Martínez Sanabria : hacia la construcción de un paisaje interior - Ospina Arroyave, Diego ((Punto Aparte))
Análisis del proyecto arquitectónico del edificio Giraldo, diseñado por Fernando Martínez Sanabria, en colaboración con Guillermo Avendaño, en 1957, como parte del conjunto habitacional urbano del mismo nombre y donde ya había realizado dos edificios con anterioridad, con Jaime Ponce de León. La importancia que reviste la revisión de éste último es que supuso para Martínez Sanabria una nueva conceptualización de cómo habitar un departamento y de cómo se relaciona el interior con el exterior.