Cómo hablar de arte a los niños - Barbe-Gall, Françoise (Nerea)
Libro en que se ofrecen algunas claves para poder ahondar en la historia, la temática o la técnica de alguna de las treinta pinturas que aquí se exploran. El objetivo final es que se pueda acercar el arte a los niños sin que resulte aburrido, aleccionador o desalentador.