Ecología de la vegetación : de la ecofisiología de las plantas a la dinámica de comunidades y paisajes - Terradas Serra, Jaume (Omega)
Contenido general: 1) Del equilibrio de la naturaleza a la ecología del cambio; 2) El funcionamiento de las plantas y las comunidades; 3) De la diversidad de las especies y sus características a la estructura y composición de las comunidades y los paisajes; 4) De las poblaciones a la dinámica de la vegetación; 5) Consideraciones sobre la gestión y la restauración.