Parafernalia : la curiosa historia de nuestros objetos cotidianos - Connor, Steven (Ariel)
Divertimento que reflexiona antropológica y lúdicamente sobre objetos muy diversos de la vida cotidiana, como lentes, periódicos, alfileres o cables, por citar algunos.