Air Quality in The Mexico Megacity : An Integrated Assessment - Molina, Luisa T. ((Alliance for Global Sustainability Bookseries ;)
Contenido: Impacto de la calidad del aire: preocupación local y global; Purificación del aire: Punto de vista comparativo: La experiencia de Los Angeles, EUA; La experiencia de la ciudad de México y el área metropolitana; Fuerzas que conducen el agente contaminante: emisiones en el área metropolitana de la ciudad de México; Beneficios a la salud con el control de la contaminación del aire; Ciencia de la contaminación del aire en la ciudad de México: relación y conocimiento entre la fuente-recepción y los inventarios medidas y modelos de emisiones; El sistema de transporte en la ciudad de México: movilidad y contaminación del aire; Conclusiones: resultados dominantes y recomendaciones; Apéndices: Indice de la calidad del aire en la ciudad de México (IMECA): Programa Hoy no circula.