Las ideas de Gamboa : y Chávez, y Vasconcelos, y Reyes, y Paz - Gamboa, Fernando (Museo Jumex : Editorial RM)
Las ideas de Gamboa es un proyecto impulsado por el Museo Jumex que incluye la presente publicación, en la que se reproducen textos que pertenecen a la colección de la Promotora Cultural Fernando Gamboa; una exposición en el propio recinto titulada Gente mirando arte, que muestra fotografías del público asistente a exhibiciones organizadas por Gamboa; y finalmente, actividades de apoyo, como proyecciones audiovisuales, mesas de discusión y talleres.