Los mejores diseñadores gráficos del mundo - Paredes, Cristina (Ilus Books)
Obra que mediante la presentación alfabética de propuestas de diseño gráfico desarrolladas por 84 creadores y/o despachos alrededor del mundo, ofrece una panorámica del campo en el siglo que corre, dando cuenta de las grandes tendencias y también de la manera como el diseño gráfico se vincula con el entorno específico donde se produce. En muchos casos son los propios creadores quienes se presentan y detallan su formación y campos de acción.