Let's Go Out! Interiors and Architecture for Restaurants and Bars - Klanten, Robert (Gestalten)
Selección que presenta restaurantes y bares desarrollados por diversas firmas de diseño (arquitectónico y de interiores) alrededor del mundo, poniendo de manifiesto grandes tendencias del campo.