Heat and Mass Transfer - Sawhney, G.S (I.K. International Publishing)
Contenido: 1) Introducción a la conducción de calo; 2) Ecuación general de conducción de calor; 3) Conducción de calor en estado estacionario; 4) Conducción de calor en superficies extendidas; 5) Conducción de calor transitoria; 6) Conducción de calor forzada; 7) Convección libre; 8) Transferencia de calor por radiación; 9) Intercambiadores de calor; 11) Transferencia de masa.