Fundamentals of Dimensional Metrology - Dotson, Connie (Delmar : Cengage Learning)
Contenido: 1) Medición y metrología; 2) Lenguaje y sistemas de medición; 3) Medición y tolerancias; 4) Estadísticas y metrología; 5) Medición con escalas graduadas e instrumentos a escala; 6) Instrumentos de Vernier; 7) Instrumentos micrométricos; 8) Desarrollo y uso de bloques calibradores; 9) Medición por comparación; 10) Comparadores de alta amplificación; 11) Medición neumática; 12) Calibración; 13) Planos ópticos y alineación óptica; 14) Planos de referencia; 15) Medición de ángulos; 16) Medición de superficies; 17) Máquinas de medición coordinada; 18) Metrología óptica.