Oeuvres de Platon : euthyphron, ou de la sainteté : tome premier - Platón (Rey, Libraire, 1846)
Obra completa en 13 volúmenes disponible en el Fondo de Libros Raros y Antiguos, que contiene los diálogos de Platón.