Un mundo nuevo : Eleanor Roosvelt y la Declaración Universal de Derechos Humanos - Glendon, Mary Ann (Fondo de Cultura Económica : Gobierno del Distrito Federal, Comisión de Derechos Humanos : Universidad Panamericana)
Investigación que reconstruye el proceso de elaboración y aprobación de la Declaración Universal de Derechos Humanos y del papel central que desempeñó en el mismo Elanor Roosvelt y los demás miembros del comité de la ONU formado con tal fin.