Classical Architecture for the Twenty-First Century : An Introduction to Design - Gabriel, J. François
Texto que es, por igual, un elogio del orden clásico, que una reflexión crítica sobre sus grandes expresiones y sobre la manifestación de los principios que le son inherentes, en obras arquitectónicas de todos los tiempos. Y ofrece elementos para diseñar con base en tales principios.