Al filo del peligro = The Edge - Tamahori, Lee (Art Linson Productions, 1997)
Un millonario y un fotógrafo de modas, junto con la esposa del primero, sufren un accidente de aviación. La última muere y los otros dos quedan varados en los bosques de Alaska. En su lucha por la supervivencia, descubren que no es sólo de la naturaleza de quien deben temer, sino especialmente cada uno del otro: reconocen los instintos humanos del miedo, la traición y hasta del asesinato.