Depredador = Predator - McTiernan, John
A la vez un grupo militar de élite penetra en territorio centroamericano para rescatar a un rehén de la guerrilla, sus integrantes son cazados por un extraterrestre. Ahora no tienen que luchar con los insurgentes, sino huir de la terrorífica criatura.