DeGarmo's Materials and Processes in Manufacturing - Black, J. Temple (Wiley)
Contenido: 1. Introducción al libro; 2. Diseño de sistemas de manufactura; 3. Propiedades de los materiales; 4. Naturaleza de los metales y las aleaciones; 5. Diagramas de equilibrio de fase de equilibrio y el sistema hierro-carbono; 6. Tratamiento térmico; 7. Los metales ferrosos y sus aleaciones; 8. Metales no ferrosos y aleaciones; 9. Materiales no metálicos: plásticos, elastómeros, cerámicas y compuestos; 10. Selección del material; 11. Fundamentos de fundición; 12. Procesos de fundición con moldes reemplazables; 13. Los procesos de fundición de moldes de uso múltiple; 14. Fabricación de plástico, cerámica y compuestos; 15. Fundamentos de formación de metal; 16. Procesos de formación de masa; 17. Procesos de formación de hojas; 18. Pulvimetalurgia; 19. Procesos aditivos: prototipado rápido y fabricación digital directa; 20. Fundamentos del mecanizado/mecanización ortogonal; 21. Herramientas de corte para perforación; 22. Torneado y procesos de perforación; 23. Perforación y procesos afines de fabricación de agujeros; 24. Fresado; 25. Serruchado, brochado y otros procesos de mecanizado; 26. Procesos de mecanizado abrasivo; 27. Dispositivos y soporte para máquina-herramientas; 28. Procesos de fabricación no tradicionales; 29. Ingeniería esbelta; 30. Fundamentos de unión; 31. Flamas de gas y procesos Arc; 32. Procesos de soldadura de resistencia y de estado sólido; 33. Otros procesos de soldadura y soldadura fuerte; 34. Ligaduras adhesivas, fijación mecánica, y la unión de no metales; 35. Medición e inspección; 36. Ingeniería de la calidad; 37. Ingeniería de superficies; 38. Procesos de fabricación micro/meso/nano; 39. Automatización de la manufactura; 40. Procesos NC/CNC y control adaptativo: niveles de automatización A (4) y A (5); 41. Fabricación y montaje micro eléctrico; 42. Fabricación de engranajes e hilos; 43. Inspección y pruebas no destructivas; 44. La empresa (sistemas de producción) (capítulo web).