Auditoría ambiental - Rodríguez Ruiz, Julián (autor) ((Grado))
Contenido: 1) Los sistemas de gestión ambiental; 2) Implantación de un SGMA (sistema de gestión medioambiental) según ISO 14001; 3) Reglamento EMAS (sigla en ingles Eco-Management and Audit Scheme, sistema comunitario de ecogestión y ecoauditoría); 4) Auditoría medioambiental; 5) Declaración medioambiental; 6) Verificación medioambiental y registro; 7) Relación entre normas ISO 14001 y Reglamento EMAS; 8) Casos prácticos.