Cuerpos y diversidad sexual : aportes para la igualdad y el reconocimiento - Espinosa Pérez, Beatriz (Pontificia Universidad Javeriana)
Obra donde se reflexiona sobre la experiencia de vida de las personas hermafroditas, transexuales y transgénero desde las perspectivas jurídica, social, bioética y de género.