The New York Times 36 Hours : Latin Ameria and the Caribbean - Ireland, Barbara (Taschen)
Colección de itinerarios para conocer diversos destinos de Latinoamérica y el Caribe en un fin de semana y sacar el mayor provecho del paseo. Se trata de una compilación de los artículos que semanalmente se publican en el periódico The New York Times con el título 36 Hours.