¡No disparen! : heroicos hechos de los más temerarios corresponsales de guerra - Montero, Hugo ((Conjuras))
Historia del periodismo de guerra a través de la semblanza de tres importantes corresponsales (Ignacio Ezcurra, Ernie Pyle y Joe Sacco), de la revisión de la importancia que ha tenido la fotografía para documentar los sucesos. A la vez, discute la ética periodística y la manipulación que se hace de la información en aras de satisfacer políticas de Estado.