Physical Hydrology - Dingman, S. Lawrence (Waveland)
Libro de texto en que se abordan los conceptos básicos de la hidrología, con especial atención al ciclo hidrológico y a la relación de la hidrología con los suelos y la vegetación, así como a las mediciones hidrológicas y sus incertidumbres.