Engineering Analysis with COSMOSWorks Professional 2008 - Kurowski, Paul M. (Schroff Development)
Contenido: 1. Introducción; 2. Análisis estático de una placa; 3. Análisis estático de un soporte en L; 4. Análisis de tensiones y de la frecuencia de una placa delgada; 5. Análisis estático de un enlace; 6. Análisis de frecuencias de un tenedor de sintonía; 7. Análisis térmico de un componente de canalización y calentador; 8. Análisis térmico de un disipador de calor; 9. Análisis estático de una percha; 10. Análisis del esfuerzo de contacto entre dos placas; 11. Análisis de tensión térmica de un haz bimetálica; 12. Análisis de pandeo de un haz L; 13. Diseño de la optimización de una placa en tensión; 14. Análisis estático de un soporte utilizando los métodos de solución adaptivos; 15. Análisis del diseño de sensibilidad de una bisagra apoyada en un haz; 16. Prueba de la caída de una taza de café; 17. Problemas no lineales seleccionados; 18. Problemas de engranajes mixtos; 19. Análisis de una soldadura usando elementos de la viga; 20. Análisis dinámico: historia del tiempo modal y armónica; 21. Análisis de vibración aleatoria; 22. Temas varios; 23. Aplicación del análisis de elementos finitos en el proceso de diseño; 24. Glosario de términos; 25. Recursos disponibles para los usuarios del análisis de elementos finitos;