Gestalt 2.0 : actualización en psicoterapia Gestalt - Salama Penhos, Héctor (Alfaomega)
Obra en que se abordan las más recientes investigaciones y desarrollos sobre la teoría de la Gestalt, con lo que se ofrece una visión renovada de esta terapia y de sus técnicas, incluidas aquéllas que el autor ha creado, así como la "neogestalt", que combina el arte, la ciencia y la filosofía.